小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 合肥青阳路QQ90后嫩MM [打印本页]

作者: 55110188    时间: 2014-3-24 11:44
标题: 合肥青阳路QQ90后嫩MM
:安徽省>合肥            
【详细地址】:青阳路美家居对面安居苑小区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好,比较客气            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ/ML,特色:..            
【价格一览】:200:ML,300:..或全套,500:包夜            
【营业时间】:中午12点以后            
【环境设备】:能洗澡。在MM家,比较温馨。            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                       MM是90后,..粉红,看着象刚熟的草莓,让人忍不住多亲两口。MM个头不高,但身材不错,比QQ空间里的照片要漂亮。人有些小姑娘的羞涩,做时闭上眼,有一种欲拒还迎的味道。在MM家里做,MM也不太催,感觉比较温馨。MM的水多,也比较敏感;做起来比较有感觉。
作者: andyandy007    时间: 2014-4-4 16:42
跪求你的QQ,  我晚上去体验一下
作者: andyandy007    时间: 2014-4-4 16:42
跪求你的QQ,  我晚上去体验一下
作者: jydg    时间: 2014-4-5 00:05
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: xy123321    时间: 2014-4-5 01:23
还不错的哦,真爽
作者: 大湖之子    时间: 2014-4-6 10:30
看下吧
作者: sweetbrier    时间: 2014-4-6 10:38
看看再说把
作者: 美食不可辜负    时间: 2014-10-22 16:38
喜欢害羞的!!
作者: 日富一日    时间: 2014-11-5 07:54
怎么找到啊?求联系方式。
作者: a448674099    时间: 2014-11-5 07:59
好像还不错的样子
作者: sk3330731    时间: 2014-11-5 15:10
有空去看看,谢谢楼主
作者: cctvccna    时间: 2014-11-19 13:06
可以共享那,谢谢了,穷人没金币呀
作者: 累的不想再听张    时间: 2014-11-19 23:47
看看什么情况
作者: 累的不想再听张    时间: 2014-11-19 23:48
看看什么情况
作者: 2112959898    时间: 2014-11-20 06:12
很不错的体验  信誉好 又安全  
作者: z010    时间: 2014-11-20 11:27
出来咯出来了嗯卡傲龙从家里龙
作者: nioco    时间: 2014-11-26 09:53
联系方式呢
作者: 梦轩逸尘    时间: 2018-12-29 10:11
跪求大佬,想去看看,给个机会

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://yeshanghai.angxi.top/) Powered by Discuz! X3.2