小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 太原辍学18岁小妹妹楼凤记 [打印本页]

作者: 多春鱼    时间: 2014-3-29 17:25
标题: 太原辍学18岁小妹妹做00.爱记
【详细地址】:山西省太原市南屯钟点房            
【信息来源】:网上自己QQ联系的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:17            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:..,..            
【价格一览】:300元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不太好的钟点房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:妹妹不错,纪小,逼紧,舒服                                    
【详细介绍】:
                      本狼上班不忙的时候闲的无事,在网上随便聊MM,一天加了个小MM,聊了几句,知道MM是个不爱学习的妹妹,最近刚不上学,每天无事做喜欢瞎逛,上网,玩。平时又没什么经济来源,正好,本狼问她愿意不愿意出来..,聊了会后,小妹妹答应了,星期六我跟她约了个时间,在太原市迎泽公园见面,见了面觉的妹妹还不错,长的也挺好,关键是纪轻啊。简单说了两句,就带到南屯的钟点房,30块开了个房,跟妹妹..舒服死了,逼紧,肉嫩。完事后甩给她300块钱,让她买零食。
作者: tytyggg    时间: 2014-4-2 15:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 帅气的泽哥大哥    时间: 2018-7-30 09:15
加油,我也想
作者: 失控了失控了啊    时间: 2018-8-11 21:10
看看到底如何吧
作者: 炮火连天    时间: 2018-10-1 16:48
谢谢楼主分享
作者: 大漠孤烟    时间: 2019-11-3 07:46
都有这么嫩的,羡慕得很
作者: 山西彭于晏    时间: 2019-12-8 15:51
顶顶顶顶顶顶
作者: 兔兔安娜    时间: 2020-1-8 17:18
谢谢分享,好人一生平安
作者: 兔兔安娜    时间: 2020-1-8 17:20
谢谢分享,好人一生平安!
作者: 静静的看    时间: 2020-1-10 00:55
感谢分享!
作者: 东方射精    时间: 2020-1-25 11:09
运气太好了,爽的一批
作者: 莫大大大    时间: 2020-3-14 15:00
作者: 时光不染    时间: 2020-5-12 00:51
谢谢分享,好人一生平安!
作者: 好好发挥好    时间: 2020-9-4 11:53
感谢分享好人一生平安
作者: 好好发挥好    时间: 2020-9-4 11:55
感谢分享好人一生平安
作者: 亲亲    时间: 2021-6-19 14:03
谢谢楼主分享,有机会去

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://yeshanghai.angxi.top/) Powered by Discuz! X3.2