小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 锦州母女楼凤 [打印本页]

作者: xddk81q1n    时间: 2014-4-17 18:37
标题: 锦州母女兼0职
【详细地址】:古塔区锦华商场北,新东方南侧的路口往里走,楼牌号没记住            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2个,还可以介绍更多            
【小姐年龄】:23    30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:..,大活            
【价格一览】:母200       女儿300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:优            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      ..风韵,女儿清纯
作者: 一夜风流    时间: 2014-6-11 12:08
怎么联系,求电话谢谢啦,最好有qq号
作者: hxzhqhyy    时间: 2014-6-14 13:07
作者: lyfs    时间: 2014-10-26 08:27
:-)
:-).k :-). !Y?.
作者: zhangwang1204    时间: 2014-11-3 21:51
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zyd110107    时间: 2018-1-17 19:06

作者: 得此失彼    时间: 2018-6-2 23:52
看看,支持一下

作者: 无聊的风    时间: 2018-8-14 03:55
没有联系方式啊
作者: 给力大鸡巴    时间: 2018-10-16 02:53
不错不错 牛逼了

作者: 夜店杰尼龟    时间: 2020-7-31 01:03

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://yeshanghai.angxi.top/) Powered by Discuz! X3.2